School class relations status  




जिनसे क्लास में हमे मोहब्बत किया करते हैं, 

उन्हें कैसे बताएं हम किस कदर प्यार करते हैं ,

 यदि कहदे हम भी तुम्हे इश्क़ करते हैं,

 खुदा की कसम फिर देखना ख्याल कितना रखते हैं 



पता नहीं वो प्यार था या नहीं जब वो मेरे बाजू में आकर बैठे जाया करते थे ,

उस वक्त क्लास में हम कम उम्र के होया करते थे ,

मगर आज देखो किस कदर उनको याद किया करते हैं .


School class relations status

 आज भी याद है उसका वह मासूम सा चेहरा ,

 जब क्लास में आते देख फीका पड़ जाता था मेरा चेहरा.




क्लास में उनका हमसे कोई रिस्ता न था , और न था प्यार

 फीर भी वो समझते थे हम पर अपना अधिकार ,

क्लास मैं मस्ती करते देख , हमारे पास आकर, लगा दिया करते थे फटकार.



School class relations status


JINASE KLAAS MEIN HAME MOHABBAT KIYA KARATE HAIN, 


UNHEN KAISE BATAEN HAM KIS KADAR PYAAR KARATE HAIN ,


 YADI KAHADE HAM BHEE TUMHE ISHQ KARATE HAIN,


 KHUDA KEE KASAM PHIR DEKHANA KHYAAL KITANA RAKHATE HAIN 






PATA NAHIN VO PYAAR THA YA NAHIN JAB VO MERE BAAJOO MEIN AAKAR BAITHE JAAYA KARATE THE ,


US VAKT KLAAS MEIN HAM KAM UMR KE HOYA KARATE THE ,


MAGAR AAJ DEKHO KIS KADAR UNAKO YAAD KIYA KARATE HAINKiya Karate Hain .


School class relations status

 AAJ BHEE YAAD HAI USAKA VAH MAASOOM SA CHEHARA ,


 JAB KLAAS MEIN AATE DEKH PHEEKA PAD JAATA THA MERA CHEHARA.






KLAAS MEIN UNAKA HAMASE KOEE RISTA NA THA , AUR NA THA PYAAR


 PHEER BHEE VO SAMAJHATE THE HAM PAR APANA ADHIKAAR ,


KLAAS MAIN MASTEE KARATE DEKH , HAMAARE PAAS AAKAR, LAGA DIYA KARATE THE PHATAKar